本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

魔獸霍華德加盟TAT台灣野馬隊 自曝招募到前湖人隊友

2024/6/16 23:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)前NBA球星「魔獸」霍華德已確定加盟亞洲巡迴賽(TAT)台灣野馬隊,預計7月重返台灣獻技。霍華德最近發文表示,他已成功招募到一名前洛杉磯湖人隊友加入TAT。

霍華德(Dwight Howard)在社群媒體Instagram發文,張貼自己身穿湖人39號球衣的圖片,身旁有一名沒有臉孔的湖人隊友,球衣上號碼是問號。

他寫道,很榮幸宣布,他已招募到第一位承諾加入TAT聯賽的球員,他們在2020年曾是湖人隊友,猜猜他是誰?提示是「泡泡只是他其中一座冠軍」。

2019至2020年球季,美國職籃NBA曾因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,在「泡泡園區」進行比賽,該球季由湖人奪下總冠軍。

對此,有球迷留言猜說可能是他的前湖人隊友朗多(Rajon Rondo)、庫克(Quinn Cook)、威特斯(Dion Waiters)或布萊德雷(Avery Bradley)。(譯者:陳正健)1130616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49