本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

魔獸霍華德加盟TAT台灣球隊 7月底登台亮相

2024/5/30 12:44(5/30 15:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
前NBA球星「魔獸」霍華德30日確定加盟參加亞洲巡迴賽TAT的台灣野馬隊。(圖取自instagram.com/taiwan_mustangs)
前NBA球星「魔獸」霍華德30日確定加盟參加亞洲巡迴賽TAT的台灣野馬隊。(圖取自instagram.com/taiwan_mustangs)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北30日電)曾加盟台灣職籃的前NBA球星「魔獸」霍華德,今天確定加盟另一支參加亞洲巡迴賽(TAT)的台灣野馬隊,預計7月26日將重返台灣獻技,屆時將和「巨獸」德古拉組成「雙獸」連線。

生涯曾8度入選美國職籃NBA明星隊、5次入選NBA年度第一隊,並在2020年拿過一次總冠軍的霍華德(Dwight Howard),從2022年賽季離開NBA後,就到各國打工討生活,並且在同年11月來台加盟T1職業籃球聯盟桃園雲豹,在20場比賽中繳出平均23.2分、16.2籃板。

隨後霍華德在今年分別加入的菲律賓和波多黎各籃球聯賽、身手依舊,今天他也確定加盟台灣野馬,將於7月26日重返台灣出賽。

霍華德透過球隊聲明表示,雖然當時沒能繼續和台灣球隊續約,但對於來台一直保有高度興趣,並且感到相當興奮,很期待能再度在台灣球迷面前打球。

霍華德將在中國河南鄭州舉行的亞洲巡迴賽(The Asian Tournament,TAT)第3站賽事首度披上野馬隊戰袍,隨後迎接7月26日在台灣台北和平籃球館舉行的第4站,加上與身高230公分的「巨獸」德古拉(Samuel Deguara)組成「雙獸連線」,預計將再引起一波轟動。(編輯:龍柏安)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46