本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

ESPN:湖人開4年合約 延攬瑞迪克掌兵符

2024/6/21 11:31(6/21 12:40 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯20日綜合外電報導)消息來源今天告訴ESPN,美國職籃NBA洛杉磯湖人已經同意與瑞迪克(J.J. Redick)簽下4年合約,讓他成為球隊新任總教練。

消息來源指出,曾在NBA打了15年球的ESPN分析師瑞迪克,週末與湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)和老闆巴斯(Jeanie Buss)見了面。

消息來源表示,佩林卡今天早上把湖人總教練的工作給了瑞迪克。

消息來源還說,佩林卡對瑞迪克與球員溝通的能力,及他的籃球智商十分感興趣,並相信輔佐瑞迪克的優秀教練團,能有助首次擔任NBA教練的瑞迪克縮短其學習過程。

湖人延攬率康乃狄克大學(University of Connecticut)在全美大學體育聯盟(NCAA)一級男籃賽完成2連霸的赫爾利(Dan Hurley)失敗後,瑞迪克成為最被看好接下湖人總教練的人選。

消息來源稱,湖人開出6年7000萬美元(約新台幣22.76億元)的合約 ,但上週遭赫爾利婉拒。

正如佩林卡希望赫爾利做的一樣,他希望球隊新教練團成員能優先考量克里斯蒂(Max Christie)、芮維斯(Austin Reaves)、八村壘(Rui Hachimur)等年輕球員的養成,以及設計具創意的戰術,讓戴維斯(Anthony Davis)在攻守上都能發揮更大的作用。

瑞迪克與湖人超級球星詹姆斯(LeBron James)交情匪淺,兩人還一起主持了一個播客(podcast)節目。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1130621

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
NBA塞爾蒂克雙探花合攻52分 布朗奪FMVP與塔特姆分享榮耀
172.30.142.92