本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雄鷹大巨蛋主場 洪總寵粉帶小球迷跟王柏融合照

2024/6/22 15:49(6/22 16:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒台鋼雄鷹隊22日首度在台北大巨蛋擔綱主場,賽前特別為球迷安排「練球見習」活動,總教練洪一中(前)還特別關心一名小球迷,帶他去找球星合影。中央社記者楊啟芳攝  113年6月22日
中華職棒台鋼雄鷹隊22日首度在台北大巨蛋擔綱主場,賽前特別為球迷安排「練球見習」活動,總教練洪一中(前)還特別關心一名小球迷,帶他去找球星合影。中央社記者楊啟芳攝 113年6月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北22日電)中華職棒台鋼雄鷹隊今天首度在台北大巨蛋擔任主場球隊,賽前特別為球迷安排「練球見習」活動,總教練洪一中親自帶一名小球迷去跟王柏融、魔鷹一起合照,寵粉服務相當周到。

雄鷹在今天、明天於大巨蛋擔任主場,與中信兄弟隊交手,特別安排賽前球迷進行「練球見習」、「球場導覽」活動,只要買新台幣1080元以上的票券就可以參與抽獎,被抽中的25人可以在賽前練習時間到場上親眼看球員賽前練習;另外有100人可以看球員休息室、練習空間。

今天賽前練習時,雄鷹隊總教練洪一中主動走到球迷觀摩區關心一名小球迷,拍拍他的頭並問他最喜歡的球員是誰,得知小球迷最喜歡王柏融和洋砲魔鷹(Steven Moya),洪一中還特別拉小球迷去跟他們2人合照,讓小球迷相當驚喜。

這波「粉絲服務」勢必會讓小朋友成為更死忠的雄鷹粉絲,洪一中笑說:「小孩子很有禮貌,回去之後可以炫耀了。」另外,洋投雷公(Reymin Guduan)賽前還拿著球迷的手機與大家自拍。(編輯:李亨山)1130622

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
陳子豪連3場開轟 助兄弟本季首度奪下3連勝
172.30.142.81