這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

湯唯婚事近 情牽南韓導演金泰勇

最新更新:2014/07/02 18:03

中國大陸女星湯唯經紀公司發布聲明,宣布湯唯預計秋天與南韓男友金泰勇訂婚。(中新社提供)
中國大陸女星湯唯經紀公司發布聲明,宣布湯唯預計秋天與南韓男友金泰勇訂婚。(中新社提供)

(中央社台北2日電)陸媒今天報導,中國大陸女星湯唯所屬的經紀公司發布聲明,宣布湯唯已與南韓男友金泰勇訂婚,預計秋天舉辦婚禮。

中新網下午報導,湯唯經紀公司發布湯唯訂婚聲明表示,作為湯唯的經紀公司,很高興得知湯唯與南韓導演金泰勇訂婚消息,並徵得雙方同意,向所有關愛他們的朋友告知喜訊。

聲明指出,湯唯和金泰勇因合作電影「晚秋」相識,去年10月兩人再度重逢、進而相戀,現在兩人已獲雙方父母的認可與祝福,婚禮將於秋天舉行。

最後聲明還附上湯唯和金泰勇的話說,兩人因電影相識相知,又從朋友成為戀人,以後還會稱呼對方老公、老婆,雖然兩人都得再去學外語,但這讓他們更了解、尊重和欣賞對方,兩人甜蜜相戀不言而喻。

鳳凰娛樂綜合報導指出,金泰勇曾以電影「女高怪談2」獲得2000年度百想藝術大賞新人導演獎,2006年執導「家族的誕生」雖然票房不甚理想,但不俗品質讓他在各大電影頒獎典禮上多有斬獲。1030702

經紀公司聲明全文

致所有相信愛的人:
 作為湯唯女士的經紀公司,我們很高興獲悉湯唯女士與金泰勇先生訂婚的好消息,並徵得雙方同意,在此向所有關愛他們的朋友告知喜訊。
 湯唯和金泰勇導演初識于電影《晚秋》的合作,之後,兩人全都全心投入各自的工作中,去年10月,湯唯在南韓拍廣告期間,與金泰勇導演在此相逢,從朋友成為戀人,現在,他們已獲得雙方父母的認可與祝福,並決定於近期舉行婚禮。
 他們倆與每個身在愛中的人都一樣,相信愛,珍惜愛。我們由衷地祝福他們,願他們彼此守護。享受人生中最大的幸福,也感謝大家的祝福,婚禮將於秋天舉行,兩位新人將與家人和朋友共度,再次謝謝大家。

下面的話來自湯唯和金泰勇:
 因為電影,我們相識相知,然後又從朋友成為戀人,以後,我們還會稱呼對方為老公、老婆。雖然我們都得再去學門外語,但這是我們最幸福的一刻,我們都相信,這讓我們更了解、尊重和欣賞對方。電影是我們最重要的證婚人,感謝支援我們的每一位朋友!也祝願你緣分來臨時,絕不錯過。
  湯唯 金泰勇 敬上
  冠星娛樂有限公司 2014年7月2日
地機族