本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴勇俊成股票大亨 持股42億元

2015/5/5 11:03(5/5 11:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社首爾5日電)韓國演藝界股票大亨排行出爐,YG娛樂總裁梁鉉錫排第一,裴勇俊排第二,總價值達1384.1億韓元(約新台幣42.38億元)。

韓聯社報導,韓國共有7名知名藝人以本人名義持有的上市公司股票價值(以5月4日收盤價為準)在100億韓元以上。

報導說,著名股票大亨YG娛樂總裁梁鉉錫依然以持股價值高達2011.8億韓元的雄厚財力穩居第一。緊隨其后的是裴勇俊,SM總裁李秀滿排名第三。

報導說,金秀賢所屬經紀公司KEYEAST最大股東、有「韓流鼻祖」之稱的裴勇俊也因持有股票價值大幅上漲而在排行榜上超越了SM總裁李秀滿,躋身第二。裴勇俊目前所持股票價值較年初上漲了近150%,總價值達1384.1億韓元。

其他值得矚目的藝人股東還有張東健、姜鎬童、申東燁、金炳萬等。

張東健持有的股票價值由年初的42.9億韓元縮水至目前的35億韓元。姜鎬童和申東燁所持股票價值也下跌4.3億韓元左右,為19.4億韓元。1040505

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49