這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安鈞璨病逝 經紀人證實

最新更新:2015/06/01 11:29

經紀人證實安均璨病逝。圖取自安均璨臉書
經紀人證實安均璨病逝。圖取自安均璨臉書

(中央社記者鄭景雯台北1日電)藝人安鈞璨的經紀人今天上午證實,安鈞璨已經病逝。在徵得家屬同意後,稍後會發新聞稿說明。

前男團「可米小子」成員申東靖2012年10月病逝,今天驚傳另一名成員32歲的安均璨也因為肝癌病逝。

大S老公汪小菲今天凌晨2時25分在微博表示,「均璨,你身邊的所有兄弟姐妹都會記得你,今夜我們都會為你祈禱,去更好的地方脫離苦難。認識你八年來都是在帶給大家快樂,感謝你還把熙媛帶到了我身邊……兄弟,走好,我們永遠不會忘記你」。

安鈞璨的經紀人是王藜諺上午證實安鈞璨已經病逝,目前安鈞璨的助理正在處理後事,在徵得家屬同意後,稍後會發新聞稿說明。

地機族