這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

裴勇俊公開與朴秀珍婚紗照 難掩喜悅

最新更新:2015/07/27 14:53
韓流天王裴勇俊透過instagram公開了自己和新娘朴秀
珍的親密照片。(裴勇俊instagram)

中央社記者姜遠珍首爾傳真  104年7月27日
韓流天王裴勇俊透過instagram公開了自己和新娘朴秀 珍的親密照片。(裴勇俊instagram) 中央社記者姜遠珍首爾傳真 104年7月27日

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)韓流天王裴勇俊透過instagram公開了自己即將成為人夫的心情,並上傳了與朴秀珍的親密照片。

南韓「亞洲經濟」報導,裴勇俊在照片下寫道,「現在出發前往結婚禮堂,心情既緊張又激動,家人的祝福永遠是他最大的力量,沒能和大家在一起很抱歉,他會記住大家的愛,現在作為一家之主,會好好的生活,他會經常向大家傳遞幸福的樣子,謝謝!大家也一定要幸福!」

韓流天王裴勇俊透過instagram公開了自己即將成為人
夫的心情,並上傳了向朴秀珍下跪的親密照片。(裴勇
俊instagram)

中央社記者姜遠珍首爾傳真  104年7月27日
韓流天王裴勇俊透過instagram公開了自己即將成為人 夫的心情,並上傳了向朴秀珍下跪的親密照片。(裴勇 俊instagram) 中央社記者姜遠珍首爾傳真 104年7月27日

據報導,公開的照片中,身著一襲純白婚紗的朴秀珍嬌羞地站在單膝下跪的裴勇俊面前,裴勇俊掩飾不住抱得美人歸的喜悅,拉著朴秀珍的手,喜悅之情躍然臉上。

裴勇俊與朴秀珍於今天下午在首爾喜來登華克山莊酒店舉行婚禮,婚禮僅邀雙方家人和朋友,以非公開形式進行,婚禮前也不會召開記者會。

婚禮結束後,兩人將前往位於南韓南海郡的一高爾夫度假村度蜜月。裴勇俊和朴秀珍原定於今年秋季舉行婚禮,但日前宣布提前結婚,否認奉子成婚。

裴勇俊1994年以「愛的問候」出道,2002年因演「冬季戀歌」引領韓流熱潮,廣受日本等亞洲粉絲喜愛。朴秀珍2002年以女團Sugar成員出道,2006年退團後單飛,以演員身分展開活動。她從2010年起主持美食生活頻道O’live的美食節目「Tasty Road」,深受觀眾青睞。1040727

地機族