這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

歪腰郵筒 網友:搬走就失去味道了

最新更新:2015/08/11 15:14
最萌的颱風受災戶歪腰郵筒搬家速度加快,13日就會移
到博愛路上的北門郵局。11日有許多民眾前往龍江路排
隊,擺出各種姿勢與歪腰郵筒拍照留念。
中央社記者裴禛攝 104年8月11日
最萌的颱風受災戶歪腰郵筒搬家速度加快,13日就會移 到博愛路上的北門郵局。11日有許多民眾前往龍江路排 隊,擺出各種姿勢與歪腰郵筒拍照留念。 中央社記者裴禛攝 104年8月11日

(中央社記者陳葦庭台北11日電)「歪腰郵筒」吸引大批遊客,影響交通,中華郵政宣布週四(13日)幫小紅、小綠搬家,對此,許多網友紛紛表示,搬家後就沒人理、移位就沒有紀念價值。

颱風蘇迪勒過後,南京龍江路口的歪腰郵筒小紅小綠暴紅,成為熱門景點,遊客將道路擠得水洩不通,中華郵政也以交通和安全為由,宣布要幫歪腰郵筒搬家,週四起就會出現在台北博愛路北門郵局。

對此,不少網友回應,「搬家過後就沒人理」、「搬走就失去那味道了」,希望中華郵政可以原地保留,才能彰顯紀念價值。

不過,也有網友笑說,台灣人就是一窩蜂,不如來個全台巡迴展出,讓全台灣人都可以療癒一下,搞不好收門票還能為中華郵政賺進觀光財。10400811

地機族