本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

歪腰郵筒太熱門 順民意傾向不搬家

2015/8/12 14:39(8/12 15:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北12日電)中華郵政原本預定明天搬遷因蘇迪勒風災造成的「歪腰郵筒」,因郵筒太熱門,搬家引發負面批評,將傾向不搬。

中華郵政主秘王淑敏上午接受訪問時還表示,明天搬遷「歪腰郵筒」的計劃不變。

不料,除了網友不讚同外,前文化部長龍應台今天還說「把小紅小綠搬到別處去,才是真正愚蠢」,讓中華郵政備感壓力。

中華郵政董事長翁文祺下午親自召開臨時會議,目前會議仍在進行中,但與會人員透露,將傾向不搬遷。

颱風過後,歪腰郵筒每天吸引大批人潮合照,中華郵政原預訂13日下午5時拆除,遷移至郵政博物館台北北門分館(親子互動館)入口處左側展示。1040812

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族