這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

波多野結衣代言悠遊卡 柯文哲:是誰

最新更新:2015/08/26 14:42
悠遊卡公司找日本AV女演員波多野結衣代言,台北市長
柯文哲(圖)26日出席里長座談會,受訪時反問記者「
這是什麼人?」,並說悠遊卡使用者多為女性,疑惑說
這對業務成長「有效嗎?」
中央社實習記者徐立芃攝 104年8月26日
悠遊卡公司找日本AV女演員波多野結衣代言,台北市長 柯文哲(圖)26日出席里長座談會,受訪時反問記者「 這是什麼人?」,並說悠遊卡使用者多為女性,疑惑說 這對業務成長「有效嗎?」 中央社實習記者徐立芃攝 104年8月26日

(中央社記者顧荃台北26日電)悠遊卡公司找日本AV女演員波多野結衣代言,將發行3萬張性感悠遊卡。台北市長柯文哲今天反問記者「這是什麼人?」,並說悠遊卡使用者多為女性,疑惑說這對業務成長「有效嗎?」


台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠
遊卡。(台北悠遊卡公司提供)中央社記者游凱翔傳真 104年8月26日
台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠 遊卡。(台北悠遊卡公司提供)中央社記者游凱翔傳真 104年8月26日

壹週刊報導,悠遊卡公司找來拍過1200部A片的日本AV女演員波多野結衣代言發卡,並製作天使與魔鬼系列服裝,由波多野結衣分別穿著白色及黑色的低胸及露背洋裝拍攝,製作成2款悠遊卡各1萬5000張,共3萬張,將以公益名義販售。

報導指出,悠遊卡公司對客製化卡片早有明文規定,圖像內容及訂製服務,不得涉及猥褻、暴力或其他違反「公序良俗」。悠遊卡公司以高標準要求民眾訂製卡片,卻為了自家卡片的銷路自我打臉,帶頭用AV女優的性感照片當成促銷票卡的賣點。

柯文哲上午出席里長座談會前受訪時,媒體詢問是否聽過波多野結衣是誰?柯文哲直言「沒有,這是什麼人?」

柯文哲表示,他只是跟悠遊卡公司董事長戴季全說,業務要成長100%,怎麼做他不會去管,「但是這個有效嗎?他怎麼會突發奇想到這個?」

台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠
遊卡,發言人林筱淇26日說,所得將全數捐贈公益,照
片以清新唯美風格亮相,籲以正面健康的角度看待。
(台北悠遊卡公司提供)
中央社記者游凱翔傳真 104年8月26日
台北悠遊卡公司找來日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠 遊卡,發言人林筱淇26日說,所得將全數捐贈公益,照 片以清新唯美風格亮相,籲以正面健康的角度看待。 (台北悠遊卡公司提供) 中央社記者游凱翔傳真 104年8月26日

媒體詢問是否擔心影響悠遊卡形象?柯文哲說,使用悠遊卡的人當中,女性占65%到75%,「我也不曉得,戴季全是年輕人,他想怎麼做就做做看」。

媒體轉述戴季全只要求悠遊卡上的波多野結衣照片兩點不露,柯文哲先「哈哈哈」大笑後說,這個就給戴季全處理,媒體應該要訪問戴,「我不知道他搞什麼把戲」。1040826

地機族