這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

波多野結衣:事情平靜後說明想法

最新更新:2015/08/27 19:33

悠遊卡公司用日本AV女演員波多野結衣照片製作悠遊卡引發爭議,悠遊卡公司董事長戴季全一度說考慮限制販售通路跟購買者年齡,27日下午則宣布魔鬼款如期上市。(台北悠遊卡公司提供)
悠遊卡公司用日本AV女演員波多野結衣照片製作悠遊卡引發爭議,悠遊卡公司董事長戴季全一度說考慮限制販售通路跟購買者年齡,27日下午則宣布魔鬼款如期上市。(台北悠遊卡公司提供)

(中央社記者顧荃台北27日電)悠遊卡公司用日本AV女演員波多野結衣照片製作悠遊卡引發爭議,波多野結衣今天晚間在臉書留言,表示等事件平靜後,會跟大家說明自己的想法。

悠遊卡公司主動找來拍過1200多部成人片的AV女優波多野結衣,拍攝照片製作名人悠遊卡,共做成「天使」與「惡魔」兩款一組的套卡,原本預計在9月1日開始販售1萬5000套,但波多野結衣的AV女優身分引起爭議,昨天又被踢爆「天使」款照片與她過去的A片封面一模一樣。

悠遊卡公司董事長戴季全一度說考慮限制販售通路跟購買者年齡,悠遊卡公司今天下午則宣布魔鬼款如期上市,並加碼推出新的天使版悠遊卡在9月中旬販售,3大超商均可買到;至於爭議的舊版A片封面天使卡,將在指定通路獨家販售,但3款均不限購買者年齡。

波多野結衣今天上午曾透過悠遊卡公司記者會發表親筆聲明說「只因我是AV女優,難道我不能參與善意的活動貢獻於社會嗎?難道我不能對於我愛的台灣付出行動來感恩嗎?」

或許是因為話題持續延燒,波多野結衣晚間6時許在臉書貼文,簡短的表示「關於台灣那件事,等事情平靜之後會跟大家說明,請再稍等一下」。

[hc1]

台湾の件については、落ち着いてからお話するので少しお待ち下さい。

Posted by 波多野結衣Hatano Yui on 2015年8月27日
[/hc1]

不少網友分別用中文跟日文留言,表示永遠支持波多野結衣,為她加油打氣。1040827

地機族