本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

迷你劇集男配 麻醉風暴吳慷仁首敲金鐘

2015/9/26 21:29(9/26 23:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北26日電)第50屆電視金鐘獎今天舉行頒獎典禮,迷你劇集(電視電影)男配角獎由「麻醉風暴」的吳慷仁獲得。

入圍迷你劇集(電視電影)男配角獎者包括:吳慷仁 /麻醉風暴(財團法人公共電視文化事業基金會)、李淳/公視人生劇展—愛情的盡頭(英屬維京群島商星城娛樂股份有限公司台灣分公司)、黃仲崑/麻醉風暴(財團法人公共電視文化事業基金會)、喜翔/公視人生劇展—愛神卡拉OK(金享亮企業有限公司)、溫乘麟/公視人生劇展—母親練習曲(紅花鐵馬映像所有限公司)。1040926

吳慷仁麻醉風暴得男配 首敲金鐘

(中央社記者鄭景雯台北26日電)第50屆金鐘獎今晚舉行頒獎典禮,迷你劇集男配角獎由吳慷仁「麻醉風暴」獲獎,這是他首次得到金鐘,他在台上感動到快落淚。

第50屆金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,迷你劇集(電視電影)男配角獎由吳慷仁奪下,吳慷仁今年入圍2項,另一項是以「出境事務所」入圍戲劇節目最佳男主角,他感謝評審在這個階段頒獎給他。

吳慷仁近期在拍另一部戲,瘦到只剩58公斤,控制飲食只能吃沒有熱量的食物,得獎時他哽咽地說,「喜歡演戲的演員不辛苦,辛苦的是工作人員」,感謝「麻醉風暴」的工作人員。

吳慷仁自認已經拿了迷你劇集男配角獎,可能不會再得男主角獎,用客語感謝「出境事務所」團隊。1040926

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族