本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Kobe林書豪正面交戰 碎念摸頭互動多

2015/12/29 10:29(12/29 10:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北29日綜合報導)美國職籃NBA夏洛特黃蜂隊在主場108比98擊敗來訪的洛杉磯湖人隊;湖人隊名將布萊恩(Kobe Bryant)在夏洛特的告別之作攻下20分,黃蜂隊台裔球星林書豪得13分。

宣告季後引退的布萊恩(Kobe Bryant)本季唯一在時代華納有線球場比賽,賽前黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)錄製影片向他致意。他今天上場32分鐘,攻下20分,其中有3記三分球。

台裔球星林書豪出戰前東家,替補上場34分鐘,繳出13分、4助攻、6籃板的全能身手。

林書豪過去效力湖人隊,與布萊恩傳出不合,今天正面交手也擦出火花。

布萊恩在第2節快結束前,防守對上林書豪。林書豪準備過人上籃時,布萊恩從後方揮手打在林書豪的臉上,將林書豪蓋倒在地,被判犯規。林書豪罰球的時候,布萊恩還上前「碎念」,而林書豪則是笑臉以對。

而在比賽後半段,林書豪協防時,也讓布萊恩倒地,不過裁判沒有吹犯規,林書豪上前拉起布萊恩,布萊恩起身後伸手摸了摸林書豪的後腦杓。

這場比賽雙方攻勢多,上半場打完戰成平手,黃蜂隊在下半場拉開領先,華克(Kemba Walker)攻下全場最高的38分,助黃蜂108比98擊退湖人。1041229

※你可能還想看:
Kobe喊退休 回顧籃球路上的光榮與黑暗
布萊恩決定退休 另一半放閃
Kobe Bryant預告退休 湖人總教練震驚

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.45