本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳艾琳PO文與阿翔共承擔:我知道他愛我

2016/2/19 02:31(2/19 07:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北19日電)藝人陳艾琳今天在臉書揭露手上羅馬數字刺青是與前MP魔幻力量鼓手阿翔結婚紀念日,並提到「我知道他愛我」及「我會與他共同承擔」。

MP魔幻力量主唱嘎嘎被勒令退團後,鼓手阿翔(黃柏翔)13日宣布退團,壹週刊17日報導陳艾琳曾在私人臉書控訴籌備婚禮前,阿翔和其他女性發生性關係,還提到流產差點休克。

陳艾琳17日在臉書承認去年3月21日與阿翔登記結婚,婚後懷孕因身體因素流產,婚姻狀況協調中。阿翔18日才打破沉默在Instagram貼文道歉,盼給兩人一些空間,好好處理面對,並期望成為更成熟、更好的人。

陳艾琳今天凌晨再度在臉書貼文,提到「每當有人問起我手上的羅馬數字代表什麼意思,我都只能笑笑著含糊帶過」,原來刺青「MMXVIIIXXI」就是結婚紀念日「2015321」。

她說,「沒有求婚,沒有戒指,沒有宴客,沒有婚紗照,甚至沒能讓幾個人知道,所有一切的喜悅幻化成現在的狀況才讓親朋好友、愛我的粉絲們知曉」,坦言百感交集,有說不上來的無奈。

陳艾琳表示,「但終究,日子是自己選擇的。他沒有不愛我,我知道他愛我」,並舉出阿翔婚後為她煮湯圓、晾衣服、接送上下班、住院時每兩小時從沙發床跳起來關心等事。

她說,「所以我是疑惑的,疑惑到底我們兩人對愛的定義是否不相同?疑惑他的慾望他的野心是否無法只在我身上獲得成就?」

陳艾琳表示,「未來會怎麼樣,我自己也不清楚,要不要原諒,說真的也沒有任何的答案,但此刻的他畢竟還是我的丈夫,在我們還沒有別的計畫前,我會與他共同承擔。」她又說,這幾天讓大家有不良觀感及造成不好示範,深深向大家說聲抱歉。

最後寫道「也許你們會說是旁觀者清、當局者迷吧,但我現在知道,之所以迷,是因為他人所無法感受的情感,是因為不顧一切願意成為牽手的愛,無論能陪他到最後的人是不是我,我都知道他會有所成長的。」1050219

※你可能還想看:
MP阿翔貼文道歉:盼成更好的人

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.98