這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王大陸與柴智屏和解 終止經紀約

最新更新:2016/03/10 19:28

王大陸新任經紀人姚鳳群10日表示,王大陸(中)與前經紀人柴智屏的經紀合約終止,王大陸付一筆補償金額,先前提的附帶條件全都一筆勾銷,但姚鳳群不願透露付了多少補償金額。(中央社檔案照片)
王大陸新任經紀人姚鳳群10日表示,王大陸(中)與前經紀人柴智屏的經紀合約終止,王大陸付一筆補償金額,先前提的附帶條件全都一筆勾銷,但姚鳳群不願透露付了多少補償金額。(中央社檔案照片)

(中央社記者鄭景雯台北10日電)藝人王大陸新任經紀人姚鳳群今天表示,王大陸與前經紀人柴智屏的經紀合約終止,王大陸付一筆補償金額,先前提的附帶條件全都一筆勾銷,但姚鳳群不願透露付了多少補償金額。

王大陸去年年底單方面宣布終止與柴智屏群星瑞智公司的經紀合約,雙方分別召開記者會揚言對簿公堂。柴智屏與王大陸在過年後達成和解共識,今天確定王大陸解除在群星瑞智的經紀約。

王大陸新任經紀人姚鳳群今天表示,雙方透過律師談,沒有複雜條件,王大陸付了一筆補償金額,但金額不便透露,「大家都和平,友好協商」,最後的結果雙方都能接受。

先前傳出柴智屏提出解約附帶條件,包括要限制未來合作對象、未來4年繼續抽成、須和柴智屏公司合作3部片的條件,姚鳳群表示,這些都沒有,算是和平解決。

至於傳出解約補償金為新台幣950萬元?姚鳳群表示,這部分不便透露。

王大陸自行成立公司,未來自己當老闆,經紀約不簽給其他人,姚鳳群則是王大陸聘請的經紀人。

王大陸已拍了張藝謀監製的「28歲未成年」,近日將再接演「鮫珠傳」。1050310

地機族