本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

巨蛋部分復工北市抗告 遠雄:贏了還賴皮

2016/8/2 15:35(8/2 15:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

台灣高等行政法院日前裁定大巨蛋為維護安全,北市府的停工處分可部分停止執行,北市府決定抗告。遠雄巨蛋公司表示,為何有人說自己贏了還賴皮說不算數,不解市府的想法。
(中央社檔案照片)
台灣高等行政法院日前裁定大巨蛋為維護安全,北市府的停工處分可部分停止執行,北市府決定抗告。遠雄巨蛋公司表示,為何有人說自己贏了還賴皮說不算數,不解市府的想法。 (中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韋樞台北2日電)台灣高等行政法院日前裁定大巨蛋為維護安全,北市府的停工處分可部分停止執行,北市府決定抗告。遠雄巨蛋公司表示,為何有人說自己贏了還賴皮說不算數,不解市府的想法。

高等行政法院日前裁定,大巨蛋為維護安全,台北市政府的停工處分可部分停止執行,外界解讀為部分復工。北市府發言人林鶴明今天表示,遠雄曲解法院裁定,北市府提出抗告。

遠雄巨蛋公司經理楊舜欽表示,為何有人說自己贏了還賴皮說不算數,遠雄實在不解市府的操作策略和理由。

楊舜欽指出,現在颱風季一切以公安為優先,市府太多的政治算計,對裁決有疑慮,又對會議內容有意見,第一時間對外界表達勝利,卻選在期限最後一天提出抗告,這些都不是遠雄會考量的。

楊舜欽說,裁決內容很清楚,就高等行政法院所提出的公安四項疑慮,載重、水浮力、鏽蝕、坍塌等排定工項,遠雄會就裁定書內容施工,解決民眾對公安疑慮,裁定書未裁定可復工的工項,遠雄不會施作。1050802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族