這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

否認氣哭 黃國昌:哪個畫面看到我落淚

最新更新:2016/10/28 16:00

時代力量立委黃國昌(後中)27日表示,沒有辦法相信
立法院衛環委員會召委吳玉琴對於時代力量提出議事錄
記載實不實的問題不予處理,他說,聽到吳玉琴宣布不
予處理,聽了嚇一大跳,受不了才衝去主席台,要求不
要這樣處理。(中央社檔案照片)
時代力量立委黃國昌(後中)27日表示,沒有辦法相信 立法院衛環委員會召委吳玉琴對於時代力量提出議事錄 記載實不實的問題不予處理,他說,聽到吳玉琴宣布不 予處理,聽了嚇一大跳,受不了才衝去主席台,要求不 要這樣處理。(中央社檔案照片)

(中央社記者陳俊華台北28日電)針對週休二日修法爭議,媒體報導,時代力量執行黨主席黃國昌一度激動落淚。黃國昌今天表示,他情緒真的滿激動的,但他也要媒體把畫面調出來,「哪一個畫面看到我落淚?」

黃國昌昨天在立法院社會福利及衛生環境委員會中,聲嘶力竭的喊出訴求表示,沒有辦法相信,時代力量要求程序發言,對於議事錄記載實不實、會議有沒有效,但民進黨籍立委、衛環委員會召委吳玉琴竟然不予處理;也有媒體報導,黃國昌三度激動落淚。

黃國昌今天受訪時表示,他覺得滿奇怪的,並要媒體把昨天的畫面調出來,「哪一個畫面看到我落淚?」他也坦承,自己情緒真的滿激動的,激動理由也已經向外界說明。

他說,希望朝野各黨團不要忘記當初向選民提出國會改革的初衷,否則大家可以算算時間,已經浪費多少時間在議事空轉上,包括國民黨團佔領主席台,對事情處理有實質幫助嗎。1051028

地機族