這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

金馬紅毯女星爭艷 問馮德倫舒淇打迷糊

最新更新:2016/11/26 19:44
第53屆金馬獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館舉行
,星光大道下午5時30分率先登場,本屆頒獎嘉賓舒淇
(圖)登星光紅毯,美麗吸睛。
中央社記者張新偉攝 105年11月26日
第53屆金馬獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館舉行 ,星光大道下午5時30分率先登場,本屆頒獎嘉賓舒淇 (圖)登星光紅毯,美麗吸睛。 中央社記者張新偉攝 105年11月26日

(中央社記者鄭景雯台北26日電)第53屆金馬獎今晚舉行頒獎典禮,星光大道女星紅毯較勁,才剛新婚的舒淇穿著亮金色深V前露胸、後露美背的長洋裝,問及老公馮德倫,她打迷糊說,「你們說什麼我都聽不到」。

第53屆金馬獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,星光大道眾星雲集,女星紅毯較勁。

入圍最佳女主角的「范爺」范冰冰,有別以往在大型頒獎典禮穿著華麗,今晚她走典雅風,身穿深藍色平口露左大腿禮服,「能入圍就是鼓勵,也是一個禮物」,問及是否得獎就結婚,她開玩笑地說,「拿到才能結婚啊」。

舒淇今晚擔任頒獎人,穿著亮金色深V前露胸、後露美背的長洋裝,問她怎麼沒帶老公馮德倫走紅毯?她卻打迷糊說,「什麼,你們說什麼我都聽不到」。

第53屆金馬獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館舉行
,星光大道下午5時30分率先登場,將角逐本屆影后的
范冰冰(圖)以一襲黑色高衩晚禮服登上星光紅毯,吸
睛全場。
中央社記者張新偉攝 105年11月26日
第53屆金馬獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館舉行 ,星光大道下午5時30分率先登場,將角逐本屆影后的 范冰冰(圖)以一襲黑色高衩晚禮服登上星光紅毯,吸 睛全場。 中央社記者張新偉攝 105年11月26日

以「七月與安生」同時入圍女主角的周冬雨、馬思純,兩人今晚穿得優雅,周冬雨個子嬌小,穿著膚色削肩後露美背的合身禮服,馬思純則穿得有如仙女。

林依晨今晚和韓星宋承憲擔任頒獎人,林依晨表示,為此有特別複習韓文;宋承憲則是用中文向台灣粉絲打招呼,帥氣的外型在紅毯上獲得粉絲不少尖叫聲。

相隔38年再次入圍金馬獎的許冠文,這次以「一路順風」入圍男主角,他搞笑說,「我看報紙都說我是大熱門」;納豆則是首次入圍金馬男配角,他表示心情很緊張。

去年的金馬影后林嘉欣表示,這次擔任頒獎人心情也有些緊張,因為她在「暗色天堂」的搭檔張學友入圍男主角,但也稱其他4個入圍者也很棒。

曾志偉這次入圍男配角,女兒曾寶儀說,「希望爸爸得獎,因為他上次得獎是18年前,弟弟曾國祥還有下一個18年,但是爸爸可能沒有第2個18年」,倒是曾志偉則是希望兒子得獎。1051126

地機族