本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

田馥甄小性感 Selina自嘲胸前大平台

2017/1/21 19:57(1/21 20:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北21日電)第12屆KKBOX風雲榜今晚登場,歌手田馥甄小露性感開場,主持人Selina(任家萱)以「月亮男子漢頭」帥氣現身,穿深V的Selina自嘲胸前是「大平台」。

第12屆KKBOX風雲榜晚間在台北小巨蛋舉行,主題是「Live is Life」,由藝人黃子佼與Selina攜手主持,共有20組表演藝人。

開場時田馥甄(Hebe)在白紗幕中唱「獨善其身」,氣氛充滿空靈感,身穿灰白色長禮服,胸前有個斜水滴狀開口小露性感;並搭配24人弦樂團演唱「小幸運」,田馥甄甜喊「嗨,小幸運們」,引起全場尖叫。

黃子佼穿裙裝、Selina則是深V連身黑色褲裝,男女主持人反串登場,田馥甄笑說「現在不只支持多元成家,連主持人也很多元」,誇Selina「那麼帥,還梳油頭」,Selina笑喊是「月亮男子漢頭」,秀出「月亮臉」。

田馥甄不忘虧黃子佼腿毛,問怎麼會有裙子?黃子佼笑認是女友孟耿如借他的,還拉起裙襬開心轉圈,大曬恩愛。

Selina看到田馥甄小露性感,問「妳還在發育是不是?」田馥甄笑回最近唱片公司辦尾牙,伙食比較好,Selina直呼「二度發育啦」,加碼自嘲她的胸前是2016年最火紅3字「大平台」,田馥甄還作勢拍Selina胸部,笑喊「真的滿滿的大平台」,笑翻全場。1060121

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.66