本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣女排不敵日本 錯失世大運決賽門票

2017/8/26 22:09(8/26 23:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北26日電)2017台北世界大學運動會女子排球準決賽,中華隊今天在台大體育館近5000名觀眾的加油聲中,以1比3輸給日本,無緣晉級決賽,28日與烏克蘭爭銅牌。

中華女排上屆光州世大運得12名,本屆闖進四強準決賽已經是近10年來最佳成績。

第一局雙方互有攻勢,自由手楊孟樺多次撲倒在地,救起險球,24比24平手之後,陳姿雅兩次扣球得分,中華隊27比25拿下第一局。

第二局開始,中華隊落後緊咬,靠著陳莞婷攻擊得手、蕭湘凌扣殺,一度取得19比18領先,不過日本隊防守堅強,中華隊分數凍結,19比25輸掉第二局。

第三局日本隊持續展現防守優勢,中華隊屢攻不下,15比25再輸一局。第四局中華隊背水一戰,在全場觀眾持續不斷的加油聲中,還是難以挽回頹勢,17比25輸掉第四局。1060826

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.67