本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金鐘獎肯定益智實境 吳宗憲KID奪主持人獎

最新更新:2017/09/30 23:06
第52屆金鐘獎頒獎典禮30日晚間在台北國父紀念館登場,益智及實境節目主持人獎由藝人吳宗憲(左)、KID(右)以「綜藝玩很大」奪得,兩人致詞時難掩興奮。中央社記者徐肇昌攝 106年9月30日
第52屆金鐘獎頒獎典禮30日晚間在台北國父紀念館登場,益智及實境節目主持人獎由藝人吳宗憲(左)、KID(右)以「綜藝玩很大」奪得,兩人致詞時難掩興奮。中央社記者徐肇昌攝 106年9月30日

(中央社記者鄭景雯台北30日電)第52屆電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎,由KID(林柏昇)、吳宗憲以「綜藝玩很大」奪獎,這是KID第一座金鐘獎,上台領獎時他緊張得不停發抖,也感謝女友許維恩。

吳宗憲上台領獎時開心大笑說:「完全沒有打算要上來領獎,這個節目我們飛了全地球25萬公里」。

這是KID首座金鐘獎,他致詞時身體不停發抖,他也感謝所有曾經穿過「綜藝玩很大」紅色制服的工作人員,同時也感謝父母,以及坐在台下的女友許維恩,許維恩也比愛心作為回應。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

有趣的是,KID第一次得獎,吳宗憲說他沒經驗,應該要「感謝郭部長」,只見主持人黃子佼出來糾正說:「是鄭部長(文化部長鄭麗君)」,讓吳宗憲好尷尬,不過全場早已笑翻。1060930

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族