本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

MLB洋基3連勝太空人 美聯冠軍賽聽牌

2017/10/19 08:34(10/19 11:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約18日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB季後賽,紐約洋基今天在美國聯盟冠軍賽第5戰,5比0擊敗休士頓太空人,在7戰4勝系列賽以3勝2敗「聽牌」。

美聯冠軍系列賽,洋基先在客場吞2敗,逆勢之下回到自家主場連拿3勝。

雙方休兵一天之後,20日在太空人主場打第6戰,洋基只要再贏就能打進世界大賽,而太空人則力圖扳平戰局。

日籍投手田中將大在美聯冠軍賽第2次先發,7局投出8次三振,只被敲3支安打,沒有失分,助球隊拿下關鍵勝利。

洋基以外卡身分打進季後賽,先在驟死賽擊敗明尼蘇達雙城,美聯分區賽3勝2敗淘汰印地安人,在美聯冠軍賽遭遇太空人。(譯者:中央社林宏翰)1061019

田中將大逞威 洋基再一勝進世界大賽

(中央社紐約18日綜合外電報導)日本籍投手田中將大7局8次三振威震主場,紐約洋基以5比0擊敗休士頓太空人,系列賽只差一勝就能晉級世界大賽。

7戰4勝制的美國聯盟冠軍賽,紐約洋基客場先吞2敗,回主場連3勝取得「聽牌」優勢。

法新社報導,雙方20日在太空人主場打第6戰,洋基只要再贏,就能闖進世界大賽,對決國家聯盟冠軍賽出線的隊伍。而太空人則要全力搶勝,拚進第7戰。

洋基將挑戰隊史第41次打進世界大賽,有機會繼2009年美聯冠軍賽擊敗洛杉磯天使之後,相隔8年再闖總冠軍賽。

田中將大共用103球投7局挨3支安打,送給對手8次三振,只有一次四壞保送,拿下個人季後賽第2場勝投,也是洋基季後賽在主場6連勝。

田中將大近期稱霸主場,從例行賽至今在洋基球場8次先發拿下7勝1敗。在主場4萬9647名觀眾震耳欲聾的加油聲中,田中將大運用大量滑球,帶領球隊克服難關。

法新社報導,田中將大效力洋基第4年,賽後透過翻譯表示:「當我還在日本的時候,真的無法想像這樣的場面,真是太棒了。我真的、真的很高興在這樣的大賽投球,而且有今晚的表現。」(譯者:中央社林宏翰)1061019

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25