本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

木村拓哉15歲女兒Kōki 日本模特兒界新星[影]

最新更新:2018/05/28 22:05
影片來源:ELLE Japan(エル・ジャパン)YouTube頻道

(中央社記者楊明珠東京28日專電)今天上市的日本時尚雜誌ELLE JAPAN的7月號封面模特兒木村光希成為話題。她是前5人組天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的二女兒,美貌堪稱女版木村拓哉。

光希這名字的日文的訓讀發音是Mitsuki,但她以音讀發音Kōki這英文做當模特兒的藝名。她的額頭稜線、眉毛、眼睛、鼻子像極了父親木村拓哉。不僅是長相,就連凝視相機鏡頭的那股冷冽的美感也像。

28日上市的日本時尚雜誌ELLE JAPAN的7月號封面模特兒木村光希成為話題。她是前5人組天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的二女兒,長相酷似父親。(翻拍自ELLE JAPAN7月號)中央社記者楊明珠東京傳真 107年5月28日
28日上市的日本時尚雜誌ELLE JAPAN的7月號封面模特兒木村光希成為話題。她是前5人組天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的二女兒,長相酷似父親。(翻拍自ELLE JAPAN7月號)中央社記者楊明珠東京傳真 107年5月28日

光希在ELLE JAPAN的7月號封面的照片,由廣告攝影界的大師、82歲的操上和美拍攝。

操上因工作的關係,與木村拓哉和工藤靜香有交情,光希誕生後滿月的照片也是他拍攝的,所以他心想,如果光希踏入模特兒界的第一張照片一定要由他親自掌鏡。

ELLE JAPAN最新一期有多張光希的美照及介紹文章。文中表示,光希目前15歲,身高170公分,為了當名模,她正在學習走伸展台的課程。除了日文、英文、法文之外,她還開始學西班牙文。

文中指出,光希在進入模特兒界之前,最熱中的是音樂,學習的契機是大自己兩歲、擅長吹長笛的大姐,她很崇拜很有天分的大姐,所以努力學習。光希還會彈鋼琴、作曲,並為女歌手中島美嘉等歌手提供樂曲。

光希今後仍持續演奏音樂,但她憧憬的是在寫真集中看到的90年代的超級名模,她想當個迷人的模特兒,穿不同服裝,扮演不同的角色。

光希說:「我迷人的嬌點是兩眼旁邊的黑痣。母親右眼旁、父親左眼旁同位置有一顆痣,自己的兩顆痣是父母給的禮物。」

ELLE JAPAN的總編坂井佳奈子對媒體表示,光希彷如慧星一樣的出現,充滿魅力與才能,她正是新世代的It Girl。(編輯:高照芬)1070528

地機族