本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓辦控國家機器查豪宅 陳菊:提證據就支持嚴辦

最新更新:2019/11/07 12:30
國民黨總統參選人韓國瑜遭爆購買南港豪宅,韓辦質疑用國家機器查韓非常不公平。(中央社檔案照片)
國民黨總統參選人韓國瑜遭爆購買南港豪宅,韓辦質疑用國家機器查韓非常不公平。(中央社檔案照片)

(中央社記者溫貴香台北7日電)國民黨總統參選人韓國瑜遭爆購買南港豪宅,韓辦質疑用國家機器查韓非常不公平。對此,總統府秘書長陳菊今天表示,要說國家機器介入,這個要有證據,歡迎提供證據,「我們支持整個檢調嚴辦」。

陳菊上午到立法院司法及法制委員會進行總統府109年度工作計畫及收支預算報告前受訪做了以上表示。

被詢及韓國瑜豪宅案,韓國瑜競選辦公室指稱用國家機器查韓非常不公平,陳菊對此表示,有沒有用國家機器要有證據,「我們這一代都受到國家機器高度壓制、壓迫甚至是坐牢,像我們這樣的人,像我們現在執政,我們不會濫用國家機器,這是很嚴肅的事情」。

陳菊說,要說國家機器介入,這個要有證據,歡迎提供證據,「我們支持整個檢調嚴辦」;被詢及韓國瑜所塑造的庶民形象是否因而破功,陳菊表示,沒有評論。(編輯:趙蔚蘭)1081107

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱