本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金馬獎第57屆 直播管道看這裡

最新更新:2020/11/22 00:42
第57屆金馬獎頒獎典禮21日晚間在台北國父紀念館登場,不設典禮主持人,將更多時間留給電影工作者。(台視提供)
第57屆金馬獎頒獎典禮21日晚間在台北國父紀念館登場,不設典禮主持人,將更多時間留給電影工作者。(台視提供)

(中央社網站21日電)第57屆金馬獎頒獎典禮今晚在台北國父紀念館登場,延續去年以不設典禮主持人方式,將更多時間留給電影工作者;星光大道由楊千霈搭檔大鶴(林鶴軒)主持。導演侯孝賢將從合作多年的夥伴李屏賓、廖慶松及杜篤之手中接下終身成就獎獎座。

國片「消失的情人節」獲11項提名是今年入圍大贏家,國片「同學麥娜絲」、「孤味」、「親愛的房客」、「刻在你心底的名字」、香港電影「手捲煙」也來勢洶洶。

金馬獎舞台設計運用大型LED燈片層層堆疊,宛如生活中激起漣漪組成一幕幕難忘的時刻,並運用大量弧面曲度設計得獎人與嘉賓動線,希望透過路徑由窄變寬的變化,象徵今年雖受武漢肺炎疫情阻礙,但終會柳暗花明。

轉播資訊:

●台灣

轉播:台視、全家門市
網路直播:myVideo獨家播出,LINE TODAY共同轉播

●海外

新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊Astro、舊金山KTSF26、北美中天頻道

●其他

網路直播(不含台灣、新加坡、馬來西亞、汶萊):台視YouTube-星光大道頒獎典禮
手語服務:myVideo手語頻道

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀