本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone11觸控出問題 蘋果將予免費維修

最新更新:2020/12/05 17:43
蘋果公司在官網公告,確定有少部分iPhone 11有螢幕無法回應觸控動作的問題,用戶若符合資格,將免費提供維修服務。(中央社檔案照片)
蘋果公司在官網公告,確定有少部分iPhone 11有螢幕無法回應觸控動作的問題,用戶若符合資格,將免費提供維修服務。(中央社檔案照片)

(中央社記者張建中新竹5日電)蘋果(Apple)公司在官網公告指出,確定有少部分iPhone 11螢幕因顯示器模組的問題,可能造成螢幕無法回應觸控動作,用戶若符合資格,將免費提供維修服務。

蘋果官網發布「iPhone 11觸控問題顯示器模組更換方案」指出,確定少部分iPhone 11有螢幕無法回應觸控動作的問題,受影響的裝置是在2019年11月到2020年5月間製造。

蘋果指出,用戶的iPhone 11如果有螢幕無法回應觸控動作的問題,可先上官網使用序號檢查工具,查看裝置是否符合資格,若符合資格將免費提供維修服務。

據市場研究機構估計,iPhone 11是第3季全球最熱賣的智慧手機,出貨量約1600萬支,高於第2名的iPhone SE的1000萬支。(編輯:郭無患)1091205

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族