本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

珍妮佛羅培茲A-Rod聲明否認分手 稱正在解決問題

2021/3/14 15:38(3/14 16:38 更新)
美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(右)與前美國職棒大聯盟MLB球星A-Rod(左)13日表示,他們正在「解決一些問題」,但分手傳聞「不精確」。(圖取自facebook.com/AROD)
美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(右)與前美國職棒大聯盟MLB球星A-Rod(左)13日表示,他們正在「解決一些問題」,但分手傳聞「不精確」。(圖取自facebook.com/AROD)

(中央社華盛頓13日綜合外電報導)美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)與前美國職棒大聯盟MLB球星A-Rod分手消息傳得沸沸揚揚,兩人今天表示,他們正在「解決一些問題」,但分手傳聞「不精確」。

專門報導名人的新聞網站TMZ、「紐約郵報」(New York Post)「第6版」(Page 6)等美國媒體消息昨天報導指出,珍妮佛羅培茲已和A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)解除婚約。

珍妮佛羅培茲與A-Rod發給美國媒體的聯合聲明說:「這些報導都不精確,我們正在解決一些問題。」

51歲的珍妮佛羅培茲與45歲的A-Rod近4年前開始交往,去年才砸下4000萬美元在邁阿密買下豪宅。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

A-Rod昨天在社群媒體放上在邁阿密船上的自拍,圖說寫著:「別管我,只是貼張航行的自拍照。各位週末有什麼計畫?」正在多明尼加拍電影的珍妮佛羅培茲11日則在社群媒體貼文說,「今天找到好理由開懷大笑」。

親近兩人的消息人士告訴「時人」(People)雜誌:「他們關係出了狀況,但沒有分手。」「她在多明尼加工作,他在邁阿密,所以很難得見上面。」(譯者:鄭詩韻/核稿:劉淑琴)1100314

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族