本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大谷翔平本季第33轟飛463英尺 水手主場歷來第3大支[影]

2021/7/10 12:06(7/23 08:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB天使「二刀流」好手大谷翔平(前中)9日又開轟,在3局上半揮出本季個人第33號全壘打。(共同社)
MLB天使「二刀流」好手大谷翔平(前中)9日又開轟,在3局上半揮出本季個人第33號全壘打。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社西雅圖9日綜合外電報導)大谷翔平今天揮出個人本季第33轟,但哈尼格8下的滿貫彈,讓水手7比3擊敗天使。大谷翔平這一轟飛了463英尺遠,是水手T-Mobile球場飛行距離第3長的特大號全壘打。

今天這場美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使客場對上西雅圖水手的比賽,大谷翔平擊出最讓人難以忘懷的一支全壘打,哈尼格( Mitch Haniger)則是揮出決定勝負的最重要一轟。

此役的8局下半,在兩人出局、1人在壘的情況下,包爾斯(Jake Bauers)擊出安打、克勞佛(J.P.Crawford )跟對手周旋9球後獲保送,讓哈尼格揮出滿貫砲,成為水手贏球的大英雄。

天使靠大谷翔平打上球場上層看台、一支463英尺遠的特大號全壘打,在比賽前半段以3比0領先。

大谷翔平目前的全壘打產量在全MLB排名第一,他也準備好要參加明星賽的全壘大打賽。

大谷翔平成為史上第6位能將球打上水手主場T-Mobile球場上層看台的選手,水手球團表示,在這座球場,只有卡特(Chris Carter)、阿布瑞烏(Jose Abreu)揮出的全壘打比大谷翔平更大支。卡特2016年的那支全壘打有465英尺遠,阿布瑞烏2017年的那轟則有464英尺遠。

大谷翔平是繼2006年的普侯斯(Albert Pujols)後,首位能在球季前82場比賽揮出33支(含)以上全壘打的選手。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100710

影片來源:MLB
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀