本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
中共19大重點 不能不知
中共19大24日開幕,中共總書記習近平順利連任,成為中國未來5年領導人。外界關注的高層人事也在25日亮相,中共中央政治局常委依序為:習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正。
中共19大重點 不能不知

穩定壓倒一切 習近平維穩全升級

最新更新:2017/10/09 15:31
中國大陸街頭標語林立,就連大閘蟹的宣傳旗幟也要附帶「不忘初心跟黨走」。中共總書記習近平上任5年來,中國大陸民間社會的維穩力道也步步升級,在中共19大前更力求做到滴水不漏。(資料照片)中央社記者陳家倫昆山攝  106年10月5日
中國大陸街頭標語林立,就連大閘蟹的宣傳旗幟也要附帶「不忘初心跟黨走」。中共總書記習近平上任5年來,中國大陸民間社會的維穩力道也步步升級,在中共19大前更力求做到滴水不漏。(資料照片)中央社記者陳家倫昆山攝 106年10月5日

中共19大專題(中央社記者陳家倫上海5日電)中共19大進入倒數,為了確保會議能「勝利召開」,中國大陸各地維穩升級。回顧中共總書記習近平上任的5年來,當局對異議人士的打壓更甚以往,言論管控也更全面、嚴格。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱