這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

拼多多再爆爭議 熱賣紙尿褲疑廢品再包裝

最新更新:2018/09/15 14:57

(中央社台北15日電)在美國那斯達克(Nasdaq)掛牌的中國電商「拼多多」屢傳假貨爭議。陸媒今天報導,拼多多熱賣的簡裝兒童紙尿褲疑是廠家廢品,在黑心作坊重新包裝成一等品紙尿褲,一個月就賣上百萬片。

據IT之家報導,昨天美股收盤,拼多多股價暴漲30%,市值332億美元,超越網易,在中國科技互聯網公司市值中排名第6,比第5名京東市值少70億美元。

然而,拼多多平台上假貨橫行的問題依然嚴重。

據梨視頻報導,在拼多多銷售量很大的簡裝兒童紙尿褲材料來源疑是廠家廢品,有些材料已經過期,黑心作坊從中挑出可以用的部分重新包裝,衛生完全不達標,屬無廠家、無商標、無憑證的「三無」產品。

根據影片,一名賣家說,「什麼價位配什麼樣貨是很正常的」。在網上薄利多銷,量非常大。

由於便宜,一家作坊一個月就能賣上百萬片。

有賣家直言,拼多多對此完全不會進行抽檢,「拼多多完全知道我們有多差,但不願意淘汰我們。」(編輯:馮昭/繆宗翰)1070915

地機族