本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

港媒:港今增3600例確診 一採陽性約7600例

2022/2/18 12:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港18日電)根據香港電台報導,香港今天新增COVID-19確診病例最少3600例。另外,一採陽性約7600例。衞生防護中心今午會公布最新疫情情況。

香港昨天激增COVID-19確診病例6116例,是疫情爆發約兩年來的單日新高,前天也有4285例,疫情高居不下。

此外,綜合港媒報導,香港的長實主席李澤鉅因病,將不會出席今天下午中聯辦主任駱惠寧主持的抗疫行動視象會議。

長實集團發言人表示,李澤鉅近期出現咳嗽症狀,聲音沙啞,已接受病毒檢測,正等待結果。李澤鉅因身體抱恙已辭謝出席有關活動。

集團提供李澤鉅原訂在活動上發言的演講辭,表示十分感謝中央對香港抗疫的各種支持。集團旗下4間酒店將提供超過3000個房間用作社區隔離設施,減輕政府面對隔離設施不足的壓力。(編輯:陳沛冰)1110218

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族