本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

因演員確診 「皇都電姬」音樂劇改選粹免費入場

2022/7/29 09:22(7/29 10:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
阮劇團製作音樂劇「皇都電姬」因演員陸續確診,完整版演出取消,為了不讓觀眾失望,原有場次將調整演出形式,精選歌舞片段,邀民眾免費入場,一探魔幻舞台魅力。(阮劇團提供)中央社記者趙靜瑜傳真  111年7月29日
阮劇團製作音樂劇「皇都電姬」因演員陸續確診,完整版演出取消,為了不讓觀眾失望,原有場次將調整演出形式,精選歌舞片段,邀民眾免費入場,一探魔幻舞台魅力。(阮劇團提供)中央社記者趙靜瑜傳真 111年7月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙靜瑜台北29日電)原本今晚起在台北市政府親子劇場開演的「皇都電姬」音樂劇因演員確診,完整版演出取消,主辦單位阮劇團同場地改以「皇都電姬」音樂劇選粹邀民眾免費入場,一探魔幻舞台魅力。

阮劇團發新聞稿表示,原本與香港劇場空間合製的「皇都電姬」音樂劇,因陸續有演員確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),緊急取消完整版演出。為了不讓觀眾失望,原有場次將調整演出形式,精選「皇都電姬」歌舞片段,由副團長余品潔帶大家體驗魔幻舞台魅力。

連續2週陸續停演,阮劇團藝術總監汪兆謙表示,劇組早早就安排了A、B卡司來因應,演員也盡量減少出入公開場合,做好自身防疫,但沒想到還是敵不過病毒。目前劇團損失金額無法估算。

余品潔說,希望這段時間排演的成果能展現,用音樂和舞蹈療癒彼此。現場有樂隊與演員共同演出劇中歌曲。

阮劇團表示,「皇都電姬」音樂劇選粹將於7月30日及7月31日演出,地點在台北市政府親子劇場,下午2時開放進場,額滿為止。已經購票民眾如轉為贊助款,將可兌換「台灣瀕危語言NFT」。

另外「皇都電姬」完整版音樂劇也將改於11月19日到11月20日演出,地點在台北表演藝術中心。(編輯:張芷瑄)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族