本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

行賄廠商曝光 台塑:不便評論

2015/7/29 14:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義台北29日電)台塑公司暴發集體受賄案,才上任不滿1個月的總經理林振榮也遭波及,黯然下台。媒體報導真空包廠商欣雙興包裝公司行賄,台塑集團表示,偵查中不便評論。

報導直指,欣雙興包裝公司負責人劉宗正把事業交給長子劉上行,小兒子劉上至另開設塑佑塑膠公司;劉上至一直想接台塑真空包的生意,但父親不同意。

報導說,劉上至認為被父兄欺負,向台塑集團總管理處總經理王瑞瑜檢舉,指欣雙興包裝公司向台塑內部人員行賄。

對此,台塑集團強調,全案已進入司法程序,偵查不公開,不方便回應相關問題。1040729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107