這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

聯廣獲指標性客戶台新金控 營運添柴火

最新更新:2018/03/22 15:49

(中央社記者吳家豪台北22日電)國內廣告集團龍頭聯廣傳播將於3月23日以每股新台幣46元掛牌,今天宣布已拿下指標性客戶台新金控,營運再添動能。

聯廣集團最近在台新金控的年度廣告策略及媒體企劃比稿中雙雙勝出,未來將執行台新金控旗下各產品的廣宣業務,以及各類媒體代理服務。

聯廣發布新聞稿表示,本次台新金控的公開比稿,許多國內及外商知名廣告公司、媒體代理商都卯足全力,聯廣憑藉創意團隊、策略團隊暨數位執行團隊的創新敏銳度,以及過往在銀行金控領域的專業服務,一舉贏得年度廣宣比稿。

聯廣指出,在另一場分開舉辦的媒體代理商的比稿中,由於聯廣子公司二零零八傳媒在實效媒體操作、數位媒體投放暨全媒體企劃的整合能力受肯定,再次獲得台新金控的青睞。

聯廣強調,過去幾年台新金控的廣告策略及媒體企劃均委由不同的公司服務,本次聯廣集團雙雙贏得勝仗,顯示集團整合成效已明顯發酵;預期台新金控的廣告策略及全媒體投放,將增添聯廣今年營運動能。

聯廣上市前認購情況踴躍,先前競拍超額投標倍數超過5倍,而後公開申購的申購倍數更高達77倍,凍結市場資金近73億元,中籤率僅1.29%。(編輯:黃國倫)1070322

地機族