這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

富驛-KY前董座 要求入場主持股東會遭拒

最新更新:2018/06/19 11:16

(中央社記者江明晏台北19日電)兩岸連鎖時尚酒店富驛-KY今天召開股東常會,前董事長侯尊中現身欲進入會場,並要求擔任主席主持股東會,被現場保全阻止入場。

富驛-KY今天召開股東常會,去年遭撤換的前董事長侯尊中今天現身,要求擔任主席主持股東會,被現場保全阻止入場。

侯尊中主張應擔任股東會主席,今天對現場媒體表示,他也是股東卻不能入場,認為這個狀況不合理,且質疑公司營運狀況不佳,還亂花錢請保全;侯尊中表示,未來還會繼續走法律程序,他在現場守候約10分鐘,隨後離去。

侯尊中去年3月28日在董事會被新加坡大股東富麗華酒店無預警撤換,他主張董事會撤換董事長決議無效,向台北地方法院提起確認改選董事長等決議無效之訴,但被法院駁回,一審敗訴。

富驛公司表示,有很明確表達,如果侯尊中按照正常的股東報到程序,是允許進場的,但他不願意,而是想要以主席身分進場主持股東常會;富驛表示,目前尚未收到侯尊中啟動的法律相關通知。(編輯:張良知)1070619

地機族