這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

日月光連續3年獲雙項道瓊永續殊榮

最新更新:2018/09/13 15:05

(中央社記者鍾榮峰台北13日電)日月光半導體今天宣布,連續3年獲得「全球半導體及半導體設備產業」領導者殊榮。

日月光表示,從2016年至今,連續3年獲得「全球半導體及半導體設備產業組」產業領導者殊榮,此外也連續3年入選為世界指數(DJSI World)與新興市場指數(DJSI Emerging Markets)成分股。

日月光半導體指出,除了在全球半導體及半導體設備產業中獲得最高得分外,在21個子項目中的「風險管理、供應鏈管理、環境報導、產品責任」等11個項目,也獲得群組領先地位。

今年在半導體及半導體設備產業組,全球共55家大型企業競逐,最後僅6家企業入選相關類組世界指數成分股。

「道瓊永續世界指數」每年挑選全球市值排名前2500家大型企業參加評選,追蹤全球大型企業在經濟、環境與社會面向的績效表現,是投資人將企業永續列為投資考量的重要參考。(編輯:李信寬)1070913

地機族