本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

嚴凱泰低調安葬金寶山 裕隆1/25舉行追思音樂會

最新更新:2019/01/11 16:33

(中央社記者韓婷婷台北11日電)裕隆集團已故董事長嚴凱泰去年12月3日病逝,享年54歲,今天低調安葬金寶山的家族墓園,長眠父親嚴慶齡、母親吳舜文身側,裕隆集團將於1月25日為他舉辦追思音樂會。

嚴凱泰壯年辭世,各界不勝唏噓,嚴在生前叮囑身後事一切都要低調,因此,今天只有家人至親、裕隆決策小組以及集團一級主管送他最後一程。

裕隆集團原本希望遵照嚴凱泰遺願,以及嚴家人意願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,但是關心的人實在太多,最後決定於1月25日舉辦紀念音樂會,追思嚴凱泰。

嚴凱泰從母親吳舜文手中接下裕隆汽車集團後,不甘只為國外汽車做代工與代銷,於是創辦「納智捷」品牌汽車,他一生懸命要把台灣汽車工業推到世界,嚴病故後,納智捷董事長由裕隆集團副執行長陳國榮接手,也扛起品牌推動的重責大任。(編輯:陸倩瑤)1080111

地機族