本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Visa台灣區總經理麻少華 接掌中國區副總裁

最新更新:2019/07/19 17:53

(中央社記者劉姵呈台北19日電)信用卡發卡組織Visa今天宣布,台灣區總經理麻少華將接任中國區策略專案暨企劃副總裁,未來領導更大規模與高複雜度的策略拓展計劃,協助管理進入中國市場的專案。

Visa表示,為確保與所有客戶緊密的夥伴與合作關係,在台灣區總經理新人選還沒就任前,仍舊由麻少華代理,且仍在Visa台灣辦公室上班。

Visa指出,麻少華任職於Visa超過22年,同時擔任台灣區總經理職務達14年,促進台灣Visa卡的簽帳使用成長倍增。

另外,隨著電子支付的興起,自2005年起,麻少華在台灣也積極導入感應支付,在台灣實體商店刷卡交易中,感應交易就佔了2/3的筆數;同時在2017年也帶領台灣推展Visa代碼化服務,至今台灣Visa卡的代碼綁定數量也成為亞太地區的第二大市場,使數位支付更順暢便捷以及安全無虞。

Visa大中華區總裁于雪莉表示,10多年來,麻少華致力於客戶、員工以及整個產業的事務,帶領團隊創下傑出的成績,協助台灣支付產業以及數位經濟的進展。再者,他更是支付產業中備受信賴的關鍵角色,積極地推動電子支付普及,並且貢獻支付產業不斷地成長,盼望未來對中國重要戰略項目有更多貢獻。(編輯:林孟汝)1080719

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱