本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

富邦壽響應前瞻 投資基礎建設私募基金

最新更新:2019/11/13 18:13

(中央社記者吳佳蓉台北13日電)響應政府推動前瞻基礎建設,富邦人壽今天發布重訊表示,董事會已決議通過投資,成為台灣基礎設施有限合夥的有限合夥人,投資上限不超過新台幣56.25億元,為一次承諾,將採分次繳款。

富邦人壽表示,台灣基礎設施有限合夥是以台灣電力及公用設施、環境基礎設施及其他基礎設施為主要投資範疇的私募基金,投資領域呼應政府的「前瞻基礎建設計畫」,將有助於改善國內整體基礎設施,也因具有相關的政策配套措施,能為投資方帶來穩定的投資收益。

富邦人壽指出,台灣基礎設施有限合夥投資團隊在亞洲基礎建設的投資經驗豐富,透過推動增長、營運與財務績效並降低風險等策略,為投資人創造較佳的投資收益。

富邦人壽說,政府積極推動「前瞻基礎建設計畫」,以打造未來30年國家發展需要的基礎建設,為響應前瞻政策,董事會討論通過成為台灣基礎設施有限合夥的有限合夥人,期待能為國內基礎設施發展貢獻心力,同時獲取長期穩定的投資收益。(編輯:黃瑞弘)1081113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱