本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郭台銘過70歲生日 盼大家繼續支持鴻海

最新更新:2020/10/19 22:59
鴻海創辦人郭台銘18日度過70歲生日,他19日在臉書發文表示,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。(圖取自facebook.com/TerryGou1018)
鴻海創辦人郭台銘18日度過70歲生日,他19日在臉書發文表示,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。(圖取自facebook.com/TerryGou1018)

(中央社記者張建中新竹19日電)鴻海創辦人郭台銘18日度過70歲生日,他今天在臉書發文表示,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。郭台銘也表示,鴻海科技日非常好,也希望大家繼續支持鴻海公司。

郭台銘發文說,對於人生真心感謝,這兩天非常感謝大家的生日祝福。

他表示,70年來的人生,最開始是為了錢工作,後來為了興趣工作,70歲開始是要朝理想工作,維持運動,重視飲食,做對增進人類福祉的健康事業。

郭台銘說,一路走來,怨嘆老天爺奪走了摯親,但也要感激老天爺為他翻開新頁,感謝所有家人的照顧,朋友們的支持,員工們的努力,還有所有在社群上或各地給他鼓勵的朋友。

郭台銘表示,鴻海科技日非常好,也希望大家繼續支持鴻海公司。

他說,70歲生日有份寓意深遠的禮物,是一座「領頭羊」藝術作品,執行這個計畫的蔡先生是一位創業家,由於喜愛藝術,覺得台灣新一代的藝術家沒有太多曝光機會,以商業頭腦,打造平台。郭台銘認為創業家應該在各行各業創造更多價值。(編輯:黃國倫)1091019

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族