本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

威潤攻防疫商機 婦幼展秀除菌新品

最新更新:2021/02/23 10:20

(中央社記者江明晏台北23日電)車聯網大廠威潤科技看準防疫商機延續,積極布局防疫產品市場,今年開始將陸續推出深紫外線系列除菌新品,並在近期的婦幼用品展中測試水溫。

疫情自去年爆發,引發全球除菌產品需求激增,威潤科技切入防疫產品,旗下品牌滅菌者聯盟UVengers的深紫外線系列除菌新品將於今年陸續上市,搶攻市場商機。

威潤除了與日本大廠旭化成(Asahi Kasei)簽訂合作備忘錄(MOU)研發深紫外線除菌新品外,也與國內其他企業合作,將推出大範圍場所適用的商用手提式除菌燈、工業用大型除菌產品、室內空氣除菌機,以及無需淨空人員也能安心在公共空間使用的除菌吊燈等。

威潤已於2020年第4季推出首款產品攜帶式除菌棒UV1,與旭化成集團(Asahi Kasei)近期簽訂的MOU,規劃利用旭化成新推出的空氣除菌模組,共同開發結合空氣循環裝置與深紫外線燈珠的高科技除菌產品。

此外,威潤科技將參與2月26日至3月1日的婦幼用品大展,展示攜帶式除菌棒UV1。(編輯:楊凱翔)1100223

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族