本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

華碩去年營收攀高 施崇棠:推動企業文化更上層樓

2022/1/19 15:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北19日電)電腦品牌廠華碩去年營收創11年來新高,董事長施崇棠今天表示,疫情對產業局勢帶來衝擊和不同機會,希望華碩16字箴言能徹底落實到策略、執行力及營運各面向,推動華碩企業文化更上一層樓。

華碩今天首度以線上形式舉辦歲末派對,將包含員工線上互動遊戲、線上抽獎和員工表演等,施崇棠於活動開場致詞。

施崇棠說,過去一年全球環境依然充滿挑戰,疫情詭譎多變,對產業局勢帶來諸多衝擊,也帶來許多不同思考與機會。

他強調,在充滿變數的艱辛過程中,因為員工齊心努力,華碩交出亮眼成績單,這也代表華碩文化持續不斷淬鍊,已逐漸滲透到華碩人的日常舉措中,推動華碩成為進化再造的組織。

施崇棠說,希望讓華碩16字箴言「再造進化、真實透明、發揮眾智、創意擇優」徹底落實到策略、執行力及整體營運各面向,讓華碩文化精髓更上一層樓。

他期許華碩擁抱極度真實與極度透明,不要害怕衝突,相信每個改變契機都將帶來全新體驗。

華碩2021年度集團營收達新台幣5350億元,年增約30%,寫下近11年新高;去年開放平台事業群及系統事業群的年營收均成長30%,其中電競及商用產品的成長動能遠超過產業平均。(編輯:趙蔚蘭)1110119

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族