本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣大攜手91APP 布建D2C電商防詐網

2024/4/22 18:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北22日電)台灣大哥大旗下「安心Call」隱碼服務,已累計保護2000筆通話,降低90%個資外洩相關詐騙,台灣大今天再宣布與台灣首家上櫃D2C SaaS服務公司91APP戰略合作,為品牌企業用戶布建D2C電商防詐網。

台灣大哥大今天透過新聞稿說明,「安心Call」的隱碼技術可隱蔽通話雙方的真實電話號碼,有效防止個資外洩風險,提供消費者可靠的網購環境,將有更多的品牌通路業者及其顧客受惠,在個資被充份保護的情況下享受收發貨服務。

台灣大說明,「安心Call」服務可運用於電商網購、外送平台、叫車服務等任何有通話聯繫需求的產業,目前已成功導入momo、博客來、叫車平台yoxi、大型醫療機構等企業,並有超過50家企業洽詢測試驗證中。

台灣大哥大中小企業事業副總經理林德偉表示,看好台灣大透過與91APP的合作,「安心Call」服務將被更廣泛地應用於D2C電商中,進一步擴大其在台灣電商生態系中的影響力。

D2C為Direct-to-Consumer的縮寫,意思是指「直接面對消費者」的商業模式,也就是「不透過中間商的協助,製造商直接將產品賣給消費者」的運作模式。

91APP表示,面對詐騙頻傳與複雜的市場環境,91APP首重資訊安全與保護,積極協助品牌客戶防護升級,本次與台灣大哥大共同為品牌客戶在D2C電商營運上打造護城河,透過隱碼服務盼聯手阻詐。(編輯:楊凱翔)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110