本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

輝達執行長黃仁勳抵台 6/2台大主題演講

2024/5/26 22:06(5/27 11:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北26日電)輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳甫為美國職棒奧克蘭運動家隊「舊金山台灣日」,獻上人生開球處女秀,隨即馬不停蹄搭機來台,有媒體拍攝到他與妻子Lori Huang,今天現身松山機場。

輝達公關公司表示,黃仁勳來台公開行程是6月2日,在台大體育館主題演講,分享人工智慧時代如何帶動全球新產業革命的發展;黃仁勳還將在6月4日,與媒體交流。

黃仁勳去年於台北國際電腦展期間,接連為華碩、技嘉、廣達旗下雲達等夥伴站台,這次來台是否再度現身夥伴攤位,備受關注。(編輯:翟思嘉)1130526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.66