本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

微熱山丘:在COMPUTEX展期設奉茶坊 展現台灣軟實力

2024/5/29 19:53(5/29 20:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣知名鳳梨酥品牌微熱山丘29日宣布,今年將攜手COMPUTEX打造「奉茶坊」。(微熱山丘提供)中央社記者何秀玲傳真  113年5月29日
台灣知名鳳梨酥品牌微熱山丘29日宣布,今年將攜手COMPUTEX打造「奉茶坊」。(微熱山丘提供)中央社記者何秀玲傳真 113年5月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者何秀玲台北29日電)2024年度科技盛會台北國際電腦展(COMPUTEX)將於6月4日至7日登場,輝達執行長黃仁勳、超微董事長暨執行長蘇姿丰等AI大咖都將來台。台灣鳳梨酥品牌微熱山丘今天宣布,今年將攜手COMPUTEX打造「奉茶坊」,在展會中透過「一杯茶、一塊鳳梨酥」的奉茶體驗,展現台灣軟實力。

COMPUTEX作為全球科技業者矚目的國際展會,聚焦於展現革新科技,每年吸引超過上萬名來自全球的專業人士共襄盛舉。

微熱山丘表示,台灣不只在全球科技發展中扮演關鍵角色,溫暖的人情味更是遊客們嚮往的最美風景,因此今年COMPUTEX攜手微熱山丘,以「奉茶坊」的方式,希望因COMPUTEX而到訪台灣的國際賓客,不只取得最新科技資訊,也能在展會中透過「一杯茶、一塊鳳梨酥」的奉茶體驗,展現台灣軟實力。

微熱山丘創辦人許銘仁日前接受中央社專訪時,談起與COMPUTEX緣分。他說,主辦單位原先是找微熱山丘贊助,沒想到最後變成與電腦展共同攜手打造奉茶坊,這樣的轉折,使微熱山丘團隊又驚又喜。

屆時微熱山丘的產品,將組合成「電腦展限定版本」,他說,「希望讓IT產業界大客戶,都能看到我們」,到時候黃仁勳很有可能吃到台灣經典鳳梨酥。(編輯:潘羿菁)1130529

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110