本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

賣場衛生紙供應足 消保處:消費者勿恐慌

2018/2/26 12:31(2/26 13:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北26日電)衛生紙喊漲,行政院消費者保護處消保官今天到賣場實地查核,消保處副處長吳政學表示,初步查核賣場架上仍有衛生紙可供購買、價格也無調整,請消費者勿恐慌。

國際紙漿價格續漲,國內家用紙品業者因成本壓力喊漲,引發民眾搶購衛生紙。行政院消費者保護處消保官今天也到賣場做實際了解,賣場價格是否跟DM一致及倉庫是否有囤貨情形。

吳政學告訴中央社記者,消保官今早已到內湖大潤發、好市多,頂好忠孝店、景美店及寶雅忠孝店等查核,發現包含舒潔、倍潔雅及得意等品牌,架上仍有貨品,且價格也無調整。

吳政學強調,初步查核賣場也無囤貨狀況,貨架也沒有像媒體所說被清空的狀況,請消費者勿恐慌。(編輯:劉政權)1070226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66