這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

LINE TODAY增3功能 訂電影票一指搞定

最新更新:2018/05/18 13:40

(中央社記者吳家豪台北18日電)通訊軟體LINE旗下內容入口LINE TODAY今天宣布推出全新電影訂票功能、重大事件發生時能第一時間通知全台用戶的緊急快訊功能,5月底將再推出可搜尋所有新聞內容的搜尋功能。

在LINE TODAY的電影頻道,用戶可以觀賞電影預告片、閱讀相關電影的文章及評價,根據所在位置尋找附近的電影院,看完電影還可回來評分,分享觀後心得。

LINE TODAY宣布與大型電影訂票平台「ez訂」合作,推出電影訂票功能,讓用戶從選擇戲院、場次、座位到付款訂票,從線上到線下一站完成,6月起更能使用LINE Pay及LINE Points支付。

LINE TODAY今天也正式推出緊急「快訊」功能,快訊內容將直接出現在聊天室列表。未來若發生攸關全台用戶的緊急事件,如重大天災等,LINE TODAY將在第一時間以快訊功能推播即時通知。

另外,目前LINE TODAY每天供應2000則內容,涵蓋20種以上類別,隨著內容越來越豐富,LINE TODAY的「搜尋」功能將於5月底正式開放,在LINE TODAY的所有新聞內容,都可在頁面上點選搜尋鍵,輸入關鍵字快速搜尋。(編輯:郭萍英)1070518

地機族