本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柬埔寨瀾湄航空首飛台灣 10日空機來台載客

最新更新:2019/01/08 11:45

(中央社記者汪淑芬台北8日電)去年景成柬埔寨國際航空進軍台灣,經營定期包機航線,同樣來自柬埔寨的瀾湄航空也試點台灣,10日空機來台灣載客,首航桃園-西哈努克(西港)包機。

根據民航局提供的資料,瀾湄航空申請2班包機,10日以空機由柬埔寨飛來台灣,當天下午載旅客從桃園機場飛西哈努克;13日由西哈努克起飛,下午回到台灣,再空機回到柬埔寨。

西哈努克是柬埔寨度假勝地,訴求陽光、沙灘,西哈努克港是柬埔寨最大海港,也是天然深水港,瀾湄航空是首家從西哈努克直飛台灣的航空公司。

目前,華航與長榮都有經營柬埔寨的金邊航線,景成柬埔寨航空以定期包機方式,經營台灣往返吳哥、金邊的航線。

景成柬埔寨航空及瀾湄航空都是2017年才營運的新航空公司。(編輯:李亨山)1080108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱