本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

北捷99.6億人次現身西湖 文湖線應援團有福了

最新更新:2019/03/14 16:26
台北捷運第99.6億人次出現在西湖站,所有幫文湖線打氣的民眾都可先抽大獎。圖為北捷文湖線。(中央社檔案照片)
台北捷運第99.6億人次出現在西湖站,所有幫文湖線打氣的民眾都可先抽大獎。圖為北捷文湖線。(中央社檔案照片)

(中央社記者陳怡璇台北14日電)台北捷運運量將破百億人次,北捷邀請民眾共同預測第100億的幸運兒將會出現在哪一站,而第99.6億人次出現在西湖站,所有幫文湖線打氣的民眾都可先抽大獎。

台北捷運開通23年,運輸人次將突破100億,台北捷運公司推出「尋找台北捷運編號100億」活動,並邀請民眾為自己喜歡的捷運路線應援,並於99.6億、99.7億、99.8億、99.9億人次出現時,每次抽1人,獨得3個月(90日)免費搭乘捷運悠遊卡。

台北捷運公司表示,第99.6億人次於昨日早上8時59分出現在西湖站,所有票投文湖線的民眾可以搶先抽大獎,獎品包含免費捷運悠遊卡、智慧型手機、酒店雙人住宿券等。

而「文湖線」的擬人帳號也隨即發文「我是覺得啦,運氣也是實力的一部分。即使大家不看好你,我們也要看好自己」、「100億人次一定開在尊榮文湖」。(編輯:張銘坤)1080314

地機族